Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Fast, easy & for free

Lorem ipsum dolor sit amet.

Post an ad

Google Translate Widget by Infofru

Author Site Reviewresults

× This is the optional category header for the Suggestion Box.

Военная операция новости за 1-07-2022

More
1 month 2 weeks ago #40057 by Kalexom
Большинство российских туристов предпочитает брать в качестве перекуса в поезд домашнюю еду — в частности, бутерброды. Об этом стало известно из результатов опроса сервиса поездок и путешествий «Туту.ру», который поступил в распоряжение редакции «Ленты.ру».

Такой вид любимого перекуса в поездках выбрали 16 процентов опрошенных. Еще 14 процентов путешественников уточнили, что им не принципиально, что именно брать в дорогу, главное, чтобы это была домашняя еда.

При этом 12 процентов респондентов признались, что чаще всего перекусывают в поездках чаем или кофе со сладким. Самые стереотипные варианты, такие как жареная курица и вареные яйца, оказались на четвертом и пятом по популярности местах — за них проголосовали по 11 и 10 процентов россиян соответственно.

Также по 10 процентов голосов набрал фастфуд: бургеры, хот-доги и прочее. Чуть меньше туристов (семь процентов) выбирает здоровую еду — овощи и фрукты, шесть процентов заявили, что предпочитают брать билеты с питанием или делать заказы в вагоне-ресторане. Остальные путешественники довольствуются небольшими перекусами: орехами и сухофруктами (пять процентов), шоколадом и чипсами (по четыре процента), молочными продуктами (один процент).

Перейти на источник:
<a href=https://justnike.ru/>сайт найк
<a href=https://justnike.ru/>nike в москве
<a href=https://justnike.ru/>официальный сайт найк

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Time to create page: 0.064 seconds

Important information

All information on this portal is taken from advertisers or from public sources and internet sites. This information is intended only for the personal use of the site user. FindOrganicFood.net does not take responsibility for the accuracy of all provided content and disclaims all warranties that information on the website is correct.